Условие бесплатности криптолицензии для биржи Бинанс
Здравствуйте,
на бесплатной криптолицензии у пользователей ТТ нет возможности подключиться к бирже Бинанс, если учетная запись на Бинансе была создана через реферальную ссылку. Я не могу знать всей стратегии в отношении бесплатной лицензии, но если часть ее это популяризация трейдинга на криптовалютном рынке, то это непреодолимое ограничение явно играет не на пользу этой стратегии. Дело в том, что сейчас удалить аккаунт на Бинансе стало нельзя, а поскольку биржа самая популярная, и регистрируется через рефералку подавляющее (если не все) количество новых пользователей (поскольку эта информация на поверхности и реферальных кодов в сети предостаточно), то вкупе с отсутствием всякой информации о вышеозначенном ограничении получается гарантированный "облом", что, уверен, огорчает всех попавших в подобную ситуацию. Также второстепенным фактором в данной ситуации может являться то, что реферальная программа действует на фьючах лишь месяц с момента активации (но могу ошибаться, впрочем, суть не в этом).
Посему хотел бы высказать пожелание об отмене этого ограничения. Или хотя бы эту информацию нужно явно указать в блоке про бесплатную лицензию. Но, конечно, лучше полностью убрать это условие, и сделать возможным подключение к Бинансу на бесплатной лицензии с любого аккаунта, включая аккаунты, зарегистрированные через реферальную ссылку. Сейчас это условие воспринимается как умышленное подталкивание пользователя к покупке платной лицензии, что, повторюсь, сильно огорчает, учитывая прогрессивность проекта.
Также хотел бы отметить, что денег на терминал мне совершенно не жалко, это действительно качественный и современный продукт. Но дело в том (и тут, я уверен, я не одинок), что для новичков в криптотрейдинге, людей, которые решили сделать эту профессию своим основным источником дохода, и делающих в этом ремесле лишь первые шаги и пока не зарабатывающих с рынка, расходы на платную лицензию могут быть весьма ощутимы для бюджета.
P. S. Почему-то из разделов форума для выбора доступен только английский. Перенесите, пожалуйста, тему в нужный раздел.
Здравствуйте, уважаемый трейдер!
Искренне благодарю вас за данное обращение!
Да, действительно, правила на самой бирже изменились, и я прекрасно понимаю ваши чувства на этот счет. У нас действительно возможно использование бесплатной криптолицензии только при наличии нереферального аккаунта, однако мы заранее предупреждаем клиентов об этом на нашем сайте в описании подключения к данной бирже. Бинанс - это единственная биржа, на которой мы предоставляем вышеописанные условия, но мы также сотрудничаем со многими другими криптобиржами, на которых нет таких ограничений. Полный список доступных подключений вы можете найти здесь - https://support.tiger.trade/ru-RU/support/solutions/folders/80000595722
Мы ни в коем случае не подталкиваем наших клиентов и других трейдеров к покупке платных лицензий, прошу прощения, если у вас создалось подобное впечатление. Возможно, нам действительно стоит пересмотреть формат предоставления информации о подключении к Бинанс и описать более подробно данные условия, спасибо вам за внимание к данной ситуации! Однако прошу вас также понять и нас, такова специфика работы терминала.
Я еще раз благодарю вас за ваше мнение, это действительно очень справедливое и ценное замечание. Я бы также хотела предложить вам сформулировать похожее обращение на нашем форуме для общения клиентов с разработчиками напрямую, там вы сможете вместе с другими трейдерами голосовать за предложенные идеи, а также трейдеры смогут вывести и ваше предложение в топ. Наши разработчики ежедневно просматривают данный портал, поэтому донести до них эту же идею будет очень легко именно этим путем. Можете найти его по ссылке - https://feedback.tiger.trade/
Со своей стороны обещаю передать данную информацию нашему руководству для рассмотрения.
Спасибо вам еще раз!
Замечательного дня.
С уважением, Александра,
Команда поддержки Tiger.Trade
Здравствуйте, Александра,
спасибо за ответ, хорошо, я размещу это предложение и на фидбэке тоже.
К сожалению, не смог найти упоминания про обсуждаемое ограничение в описании настроек для Бинанса,
ни здесь:
https://support.tiger.trade/ru-RU/support/solutions/articles/80000825576-binance
ни здесь:
https://www.tiger.trade/ru/how-to-setup/crypto/binance
Не там или плохо смотрю?
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарю вас за ваше желание улучшить терминал!
Действительно, проверив ссылки, которые вы отправили, я не смог найти упоминание об ограничении - и, как я считаю, это неприемлемо.
Я сейчас же свяжусь с вышестоящими сотрудниками по поводу этого вопроса.
Хорошего вам дня!
С уважением, Матвей,
Команда поддержки Tiger.Trade
Здравствуйте, по совету Александры разместил пост на фидбэке, вот он:
https://feedback.tiger.trade/306
Но практически сразу модератор молча отклонил его, а сегодня закрыл. Отсюда у меня 2 вопроса: я нарушил какие-то правила? Попросил что-то ужасно крамольное и неприемлемое?
Вроде бы должна присутствовать согласованность мнений в компании: раз уж ее представитель посоветовал мне открыть пост на форуме прямого общения клиентов и разработчиков, а также охарактеризовал мое предложение как вполне рациональное, то хотя бы стоит ожидать, что пост не закроют мгновенно, опасаясь чего-то, и он будет доступен для голосования другим клиентам. Т. е. значит вот такое вполне легитимно: https://feedback.tiger.trade/305 , а я что-то такое неподобающее попросил, что меня тут же покарали?
Второй вопрос, а может быть, это просьба: почему отклонение происходит молча, без объяснения причин? На мой взгляд, это неэтично: как минимум я имею право знать, по какой причине пост отклонен или закрыт. Это вполне общепринятая практика для подобных мест, это элементарное уважение к участникам общения. А сейчас это больше походит на общение холопов с царём-батюшкой.
Приветствую вас, дорогой клиент!
Благодарю вас за столь длительное ожидание! Нам нужно было уточнить некоторые детали :( Ваш пост был отклонен, а затем заархивирован, так как это улучшение не будет реализовываться командой. На этом портале пользователей ни в коем случае не блокируют или банят, а ответ на ваш запрос должен поступить в данный момент.
Спасибо вам большое за вашу идею! Желаю вам всего хорошего!
Ратибор
Команда поддержки TigerTrade